Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Купить автоэвакуатор

kupit'-avtoehvakuatorМногочисленные ДТП и поломки автомобилей на дороге, приводят к необходимости вызова автоэвакуатора. Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" предоставляет возможность своим клиентам купить автоэвакуатор по максимально выгодной цене. Мы осуществляем продажу автоэвакуаторов на Российском рынке уже много лет.

 

 

Купить автоэвакуатор Hyundai

 

Купить автоэвакуатор Hyundai, характеризующийся повышенным уровнем комфорта и безопасности, который достигается благодаря высококачественной шумоизоляции, низкому уровню вибрации в кабине, а также современной системе кондиционирования, можно в компании ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде. Оптимальное сочетание эксплуатационных характеристик, надежности, маневренности и комфорта делает эти автоэвакуаторы идеальными для городского использования. Процесс эвакуации отличается аккуратностью и отсутствием риска повреждений эвакуируемого автомобиля.

 

Стационарная платформа автоэвакуатора Hyundai имеет каркасную конструкцию с настилом из стального рифленого листа. В задней части платформы закреплены откидные трапы. Покупая автоэвакуатор Hyundai у нас, Вы можете быть уверены в качестве данного товара.

 

Купить автоэвакуатор ISUZU

 

У нас также можно купить автоэвакуатор ISUZU, который является специализированным транспортным средством, используемым для разгрузки, погрузки и перевозки различных автомобилей и микроавтобусов в случае их аварии, поломки, нарушения правил парковки. Автомобиль оборудован платформой подъемно-сдвижного типа, сдвижной гидравлической лебедкой и предназначен для эвакуации автомобилей массой до 3,4 тонны. Автомобиль комплектуется набором самозатяжных ремней для фиксации эвакуируемого автомобиля.

 

Возможна комплектация подкатными тележками для эвакуации автомобилей с заблокированными колесами. Трудно представить улицы города без хотя бы одного автоэвакуатора. Покупая автоэвакуатор ISUZU у нас, Вы можете быть уверены в качестве покупаемого автоэвакуатора.

 

Купить автоэвакуатор YINO

 

Для многих российских городов доставка автомобилей на штрафстоянку или к месту утилизации на сегодняшний день считается серьезной проблемой. Прежде всего, трудности здесь связаны с отсутствием эвакуационной техники, которая позволила бы быстро и без повреждений переместить автотранспортное средство. Понимая заинтересованность в приобретении этого вида техники, компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" предлагает свои услуги по покупке автоэвакуаторов YINO.

 

В зависимости от поставленных задач и области применения, нами могут быть доставлены образцы эвакуационной техники на стационарной основе или с использованием подъемно-сдвижных платформ. Покупая автоэвакуатор YINO у нас, Вы можете быть уверены в качестве приобретаемого автоэвакуатора. Автоэвакуатор ISUZU - опасный конкурент российским аналогам, ведь его надежность очень высокая. Эту машину называют даже «не убиваемой». Ее ресурс составляет миллион (!) километров, а это – немаловажное преимущество.

 

Купить автоэвакуатор ГАЗ

 

У нас можно также купить автоэвакуатор ГАЗ, который предназначен для эвакуации небольших по массе автомобилей. В автоэвакуатор ГАЗ можно с легкостью погрузить и легковой автомобиль и мотоцикл. Это происходит благодаря наличию рамной конструкции, сочетающейся с настилом из железного листа.

 

К преимуществам автоэвакуатора ГАЗ можно отнести: достаточно широкий диапазон базовых шасси, управление электрической лебедкой при помощи пульта дистанционного управления, надежное размещение автомобиля благодаря тому, что в комплектации присутствуют передние колесные упоры. Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" предлагает купить автоэвакуатор ГАЗ по привлекательной цене и стать обладателем маневренного и удобного помощника в самых сложных ситуациях. Автоэвакуаторы со стационарной платформой сводят риск повреждения днища автомобилей к минимуму. Вашему внимнию предлагается также: автолавка, автовышка, автомобиль с КМУ.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей