Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Купить газель в Нижнем Новгороде

Купить газель в Нижнем Новгороде Купить газель в Нижнем Новгороде лучше всего в проверенной годами компании, такой, как ООО ИМФ "Спецавтомаш". Бензиновый 4-цилиндровый двигатель, который устанавливается в автомобиль, соответствует экологическому стандарту Евро-3 и обладает рабочим объемом в 2,9 л и мощностью в 106 л.с. На данный момент автомобили Газель штатно комплектуются двигателем 4216, который во многом уступает двигателю 405 и мощности которого зачастую не хватает при ежедневной плотной эксплуатации Газели для грузоперевозок.

 

 

Газель 2705

 

Классический цельнометаллический фургон Газели 2705 способен транспортировать более тонны груза, как в городских условиях, так и по дорогам области. Цельнометаллический кузов фургона Газели 2705 имеет достаточно высокую прочность благодаря конструкции металлической рамы, а качественное покрытие металла надежно защищает его от коррозии. Грузовой отсек объемом 6 куб. м., вмещает до 950 кг груза.


Газель 33023

 

Автомобиль Газель 33023 - это по-настоящему универсальный грузовик. Сочетая в себе вместительную двухрядную кабину на шесть мест (включая водительское) и грузоподъемность в 1,2 тонны, Газель 33023 часто используется в различных сферах хозяйства и идеально подходит для предприятий малого или среднего бизнеса. Стандартная модель имеет длину 2,3 метра, объем тентованного кузова около 6 м3. Внутренняя высота тента в самой высокой точке составляет 1485 мм.

 

Газель с 405 двигателем

 

Газель с 405 двигателем пользуется большим спросом среди тех кто уже успел оценить достоинства и надежность двигателей 405. В последней модификации двигатель соответствует стандарту Евро-3, имеет электронное распределение топливной смеси, шестнадцати клапанную система впрыска топлива и выпуска отработавших газов, гидрокомпенсаторы, являющиеся современной системой саморегулировки тепловых зазоров клапанов, с рабочим объемом 2,46л достигает максимальной мощности 128,3 л.с. (максимальная мощность двигателя без обвеса 140л.с.), что позволяет обеспечить отличную рaзгoнную динaмику и высокие тягoвые cвoйcтвa.

 

Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде предлагаем быструю и качественную установку Газель с 405 двигателем качественно, с оформлением сопутствующих документов и по приемлемым ценам. Предлагаем также ознакомиться и с другими нашими продуктами, такими как: Валдай, вакуумный автомобиль, автолавка.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей