Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Купить грузовик в Нижнем Новгороде

kupit'-gruzovik-v-nizhnem-novgorode Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" предоставляет своим клиентам возможность купить грузовик в Нижнем Новгороде по привлекательным ценам. Из "полезных мелочей" в интерьере грузовика хочется отметить большие солнцезащитные козырьки, эффективную лампу освещения, крючки для одежды и ремни безопасности.

 

 

 

Грузовик 33081

 

Полноприводная версия среднетоннажного грузовика 4-го поколения, специально разработанная для работы в экстремальных дорожных условиях – грузовик 33081 нашел свое место как на службе в Российской Армии, так и во вполне мирном аграрном или геологоразведочном секторе. Полноприводный грузовик не предназначен для работы в экстремальных условиях. Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде занимается производством и продажей специализированных автомобилей, таких как грузовик 33081, газель, автобус и других.

 

На грузовик устанавливается 5-ступенчатая коробка передач. Причем, ее картер стал разъёмным, чего в предыдущих моделях не было. Помимо этого был изменен порядок передаточных чисел, что также положительно повлияло на динамику вездехода.

 

Грузовик 33106

 

Грузовик 33106 - это современный и привлекательный среднетоннажный грузовик, обеспечивающий эффективную и максимально комфортабельную транспортировку грузов на дальние расстояния. Грузовик 33106 отличается вместительностью и маневренностью, а также имеет низкую погрузочную высоту, что обуславливает удобство и простоту в процессе погрузочных и разгрузочных работ. Среднетоннажные грузовые автомобили ГАЗ 33106 призваны решить возрастающие потребности малого и среднего бизнеса, а также экономически выгодны и на крупных предприятиях, где объемы перевозок малы для полноразмерных грузовиков и велики для малолитражных.

 

Грузовик 3309

 

Грузовик 3309 относится к семейству грузовых автомобилей Горьковского автозавода. Сегодня купить грузовик 3309 можно в самых различных модификациях. Самым популярным является грузовик с кабиной водителя, предназначенной также для размещения одного пассажира, и металлической платформой с откидными задним и боковыми бортами.

На основе этого грузовика, который неофициально принято называть «Газоном», производятся также изотермические фургоны с холодильными установками. По желанию заказчика, автомобиль может быть приспособлен для перевозки любых других грузов. После покупки грузовика Вы сможете получить комплексный, качественный автосервис и приобрести запчасти для любых моделей. Покупайте также в нашей компании: вакуумный автомобиль, автолавку, автомобиль с КМУ, и другие специализированные автомобили.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей