Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Грузовик YINO

gruzovik-YINOКомпания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде предлагает своим покупателям качественный и сравнительно не дорогой грузовик YINO. Грузовик YINO в Странах средней Азии на 10-15% ценятся дороже, чем грузовики соперников, что характеризирует их качество и надежность. За последние 5 лет в YINO выслеживается точная тенденция роста производства и экспорта своей грузовой авто-продукции, и сейчас приобрести грузовик этой марки можно фактически в хоть какой развитой стране мира – по крайним данным, за прошлый год экспорт компании составил 30 тысяч единиц грузовиков, что есть хорошим показателем популярности грузовиков этой марки.

 

 

Приобрести грузовой от компании проще всего в странах средней Азии – туда экспортируется более 2/3 всей продукции компании. Не очень трудно выбрать хорошую модель и приобрести грузовик на южноамериканском континенте. Словом, спросом эти авто пользуются постоянно, который понемногу оттесняет и с европейского рынка традиционных моделей грузовых авто.

 

Грузовик YINO купить

 

В России купить грузовик YINO лучше всего в нашей компании. Решив приобрести грузовик YINO, поначалу следует определиться с будущими его функциональными обязанностями и применением. Данный грузовик кроме обмысленного дизайна, обеспечивающего сначала сохранность водителя, различается надежностью даже на труднопроходимых русских дорогах.

 

Современные движки, нацеленные на маленькое потребление горючего, также усиленная конструкция авторамы и антикоррозийное покрытие кабины – причины долговечности грузовика и его экономического достоинства. Приняв свое решение приобрести такой грузовик, клиент получает гарантию до 100 000 км пробега и хороший современный грузовик с грузоподъемностью до 5 тонн. Приобрести такой грузовик для собственного бизнеса – означает получить надежный автомобиль с комфортным решением вопроса доступа к зонам техобслуживания грузовика и готовым антикоррозийным покрытием шасси и кабины на 4 рессорах.

 

Под специфику наших критерий эксплуатации персоналом компании разработаны особые элементы оснащения грузовиков, повышающих сохранность и долговечность их использования. У нас можно также приобрести: грузовик, грузовик ISUZU, грузовик Hyundai и другие грузовики, и специализированные автомобили.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей