Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Грузовик ГАЗ

gruzovik-GAZГрузовик ГАЗ относится к семейству грузовых автомобилей Горьковского автозавода. Серийное производство грузовиков ГАЗ началось с 1990 года, когда впервые с конвейера сошел автомобиль ГАЗ 3307.С начала 2000-х годов на базе грузовиков ГАЗ началось производство обновленных версий с удлиненной рамой для изготовления фургонов, эвакуаторов и другой спецтехники.

 

 

Такие грузовики разрабатывались с учетом особенностей эксплуатации на российских дорогах, и в первую очередь с учетом качества дорожного покрытия, а иногда и полного его отсутствия. Первые модели имели двигатель с четырьмя цилиндрами, работающем на дизеле, оснащенным турбонаддувом, с мощностью в 116 л.с. Рабочий объем цилиндров составляет 4.15 литра.

 

Через некоторое время ГАЗ стал выпускаться с еще одним дизельным двигателем, оснащенным турбонаддувом, с шестью цилиндрами и мощностью в 150 л.с. ГАЗ имеет высокие технические и эксплуатационные характеристики. Разработан специально для езды по дорогам, имеющим твердое покрытие.

 

Грузовик ГАЗ купить

 

Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде предлагает купить грузовик ГАЗ по выгодным ценам. После покупки Вы сможете получить комплексный качественный автосервис и приобрести запчасти. Этот грузовик является одним из самых популярных среднетоннажных грузовиков на просторах России и стран СНГ. Это объясняется не только низкой ценой, но и высокой надежностью – на многих предприятиях грузовик успешно служит в течение многих лет, не требуя дорогого обслуживания.

 

Наиболее распространен бортовой вариант грузовика, кузов которого имеет откидные борта и позволяет крепить тент. Грузоподъемность составляет 4 тонны, а объем кузова может изменяться в зависимости от модификации. Например, имеются модификации с удлиненным шасси, с увеличенной высотой бортов и др.

 

Современные модели отличаются от более старых вариантов наличием АБС и гидроусиления руля. Помимо этого, их двигатель соответствует стандарту Евро-3, действующему сегодня в России. Покупая грузовик ГАЗ в нашей компании, Вы покупаете качественный и доступный грузовик, также как и грузовик ISUZU, грузовик Hyundai, газель и другие специализированные автомобили.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей