Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Двигатель 405

dvigatel'-405 В 2000 году Горьковский автозавод начал установку двигателей 405 на выпускаемые автомобили. Первым автомобилем, сошедшим с конвейера с таким двигателем, стала Волга ГАЗ-3111. 405 двигатель имеет много достоинств. Это шестнадцатиклапанная система впрыска топлива и выпуска отработавших газов, электронное распределение топливной смеси, гидрокомпенсаторы, которые являются новейшим техническим решением саморегулировки тепловых зазоров в клапанах.

 

 

Двигатель 405, при объеме двигателя 2,4 литра имеет мощность 140 лошадиных сил. Это мощный, надежный, современный двигатель, имеющий хорошие экономичные показатели. На протяжении нескольких лет такой двигатель устанавливался на микроавтобусах и автомобилях небольшой грузоподъемности, производимых Горьковским автозаводом.

 

Для «Газелей», которые эксплуатируются на территории Российской Федерации, устанавливаются двигатели только 405 модели. Моторы прошли модернизацию по повышению ресурса, поменялась система впрыска топлива. Старый блок 405 двигателя имеет характерные поперечные прорези шириной, близкой к 2мм. между цилиндрами в месте разъема блока и головки.

 

Автомобили с таким двигателем по-прежнему пользуются популярностью. Водители по достоинству оценили надежность и долговечность автомобиля. Мы предлагаем быструю и качественную установку двигателя 405 на приобретаемые автомобили.

 

Установка двигателя 405 — это новая доработка на автомобилях семейства ГАЗ. Двигатель рассчитан для эксплуатации в климатическом исполнении «У2» в умеренном климате, т.е. при температурах от - 45 до + 40 градусов и влажности воздуха до 100 % при + 25 градусов. Делая ремонт двигателя, все цилиндры в одном блоке подгоняются под один ремонтный размер с допуском +0,036…+0,072 мм от нормы.

 

Часто ремонт двигателя включает замену втулок опор промежуточного вала стандартными или ремонтными, увеличенной толщины, в зависимости от износа посадочных отверстий в блоке цилиндров и последующей расточкой внутреннего отверстия втулок под стандартный или ремонтный размер, в зависимости от износа опорных шеек промежуточного вала. Покупая двигатель, грузовик ГАЗ, грузовик ISUZU и многое другое в компании ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде, Вы приобретаете качественные товары по разумным ценам.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей