Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Еврофургон ГАЗ

evrofurgon-GАZФургон ГАЗ используется при транспортировке габаритных легковесных грузов, которые можно загружать «под потолок» (например, пенопласт и иные строительные материалы). Стоит отметить, что в настоящее время все коммерческие автомобили выпускаются на базе Газель Бизнес.

 

 Фургон Газель

 

Еврофургон Газель предназначается для перевозки не требующих специфических условий грузов, как правило, легковесных и габаритных. Грузоподъемность такого автомобиля может достигать 1,5 тонн. Сварной каркас еврофургона Газель выполняется из профильной трубы и обтягивается тентом синего (или серого) цвета. Каркас либо крепится прямо на грузовую платформу, либо идет в комплекте с бортами. Дополнительная устойчивость конструкции обеспечивается цельным металлическим швеллером, на котором крепится нижняя часть каркаса.

 

Вы задумались о покупке нового грузового автомобиля, и перед вами стоит вопрос, где и по какой цене купить еврофургон Газель для перевозки различных грузов? Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде поможет Вам подобрать еврофургон, грузовик ГАЗ, грузовик ISUZU и многое другое для Вашего бизнеса. Еврофургон с боковой загрузкой оснащен откидными бортами из металла, а боковой тент у такого автомобиля выполнен в виде сдвижной шторы.

 Продажей еврофургонов наша компания занимается уже много лет. Мы зарекомендовали себя как компанию, производящую качественную продукцию по умеренным ценам. Наши постоянные клиенты уже давно убедились в этом.

 Производство, продажа еврофургонов и других специализированных автомобилей различного назначения в Нижнем Новгороде по выгодным ценам. Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" всегда рада новым клиентам. Наши специалисты всегда помогут в решении клиентских вопросов и дадут грамотную консультацию. Также по специальному заказу еврофургон можно установить на модель ГАЗ-33023 Газель Фермер, имеющую шесть мест.

 На главную к статье Продажа специализированных автомобилей