Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Автомобиль Егерь

avtomobil'-eger' Автомобиль Егерь предназначен для эксплуатации в тяжелых климатических и географических условиях. Совмещая в себе возможность перевозки пассажиров, грузов и оборудования, "Егерь" обеспечит стабильное обслуживание объектов, расположенных в отдалении от жилых комплексов, независимо от природных и погодных условий. Технические характеристики базового автомобиля ГАЗ 3308 "Садко" обеспечивают автомобилю "Егерь" важные качества: проходимость, надежность и простоту эксплуатации.

 

 

Вместительная комфортабельная пятиместная кабина в сочетании с грузовой платформой (грузоподъемность - 1,5 тонны) или жилым модулем (с возможностью автономной жизнедеятельности пяти человек в течение 3-5 суток) обеспечат наиболее эффективную работу производственных бригад (строители, геологи, нефтяники, энергетики, газовики, МЧС, лесники, охотники). Учитывая пожелания и специфику работы заказчиков автомобиль "Егерь" изготавливается в различных модификациях. Автомобиль повышенной проходимости с колесной формулой 4x4.

 

Выпуская в продажу автомобиль "Егерь", конструкторы Горьковского автозавода решают первую извечную российскую беду – дороги, а если быть точнее – их отсутствие. Конечно, нельзя сказать, что дороги этому автомобилю совсем не нужны, но если их все-таки нет – пройдет и так. Благодаря характеристикам шасси, автомобиль "Егерь" может эксплуатироваться в самых тяжелых климатических и географических условиях.

 

Предлагая купить автомобиль "Егерь", компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде делает следующий шаг в передвижении по пересеченной местности. Продажа "Егеря" ориентирована на небольшие мобильные рабочие группы, которым требуется добраться в труднодоступное место для выполнения каких-либо видов работ. Укороченный кузов «Егеря», при этом, может использоваться для погрузки и перевозки необходимого рабочего оборудования.

 

Предлагаем также приобрести: еврофургон ГАЗ, грузовик ГАЗ, грузовик Hyundai и другие специализированные автомобили по умеренным ценам.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей