Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Купить изотермический фургон

kupit'-izotermicheskij-furgon Купить изотермический фургон выгоднее всего в компании ООО ИМФ "Спецавтомаш". Фургоны изотермические от нашей компании изготавливаются на шасси отечественных и иностранных автомобилей. Фургон имеет большое количество тепловых мостов, что не позволяет устанавливать на фургоны каркасного типа холодильное оборудование, тем самым поддерживать определенный температурный режим (для установки ХОУ требуются изотермические фургоны типа сэндвич.

 

 

 

Изотермический Фургон Hyundai

 

Изотермический Фургон Hyundai предназначен для транспортировки различных грузов, требующих защиты от неблагоприятных погодных и дорожных условий, а также от внешних температурных воздействий. Чаще всего изотермические Фургоны Hyundai используют для перевозки продуктов питания не требующих определенного температурного режима. Несмотря на то, что изотермический фургон имеет утепление пенопластом различной толщины (в стандартном исполнении 40 мм.)он обладает очень высоким коэффициентом теплопроводности.

 

Если вы занимаетесь перевозкой продуктов питания, а также других товаров, для перевозки которых необходимо поддерживать особый температурный режим, то вам необходим изотермический фургон. Таким образом, изотермические фургоны подразделяются на фургоны низкой, средней и высокой изотермичности.

 

Изотермический Фургон ISUZU

 

Качественное производство изотермических Фургонов ISUZU в, а также уникальные технические решения, реализованные непосредственно в производстве, обуславливают выбор ООО ИМФ "Спецавтомаш" в качестве партнера и поставщика для такой крупной и уважаемой компаний как ГАЗ. Изотермический Фургон ISUZU компании ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде можно встретить в совершенно различных сферах современной жизни. Совершенно невозможно сегодня представить работу коммунальных служб без передвижной ремонтной мастерской, компании, поставляющие продукты питания на прилавки наших магазинов, никак не смогут обойтись без изотермического фургона.

 

Изотермический Фургон YINO

 

Внутренняя обшивка изотермического Фургона YINO изготовлена из оцинкованного профиля, который не окисляется, не подвергается химическому воздействию, одобрен Госсанэпиднадзором России и пригоден для перевозки пищевых продуктов. Европейский метод бескаркасной сборки изотермических Фургонов YINO, путем гнутого профиля, облегчает фургон до 30 % от аналогов, производимых в России и увеличивает устойчивость к динамическим нагрузкам. При изготовлении фургонов используется сталь марки 0,8-1,2 Ю или ПС.

 

Листы металла крепятся при помощи точечной сварки по европейской технологии, что увеличивает прочность креплений при эксплуатации фургона. Все крепежные элементы фургона изготовлены из оцинкованного металла. Основание изотермического фургона выполнено на цельнометаллических полозьях, которые крепятся к шасси шестью стремянками по всей длине к раме автомобиля.

 

Изотермический фургон ГАЗ

 

Хотите купить изотермический фургон ГАЗ? Производство изотермических фургов ГАЗ, грузовиков YINO, грузовиков ГАЗ - одно из направлений деятельности компании ООО ИМФ "Спецавтомаш". Изотермический фургон предназначен для перевозки широкого спектра продукции, которая требует строгого соблюдения температурного режима на протяжении всей транспортировки. Как правило, это скоропортящиеся продукты питания или лекарственные средства с рекомендованной температурой хранения близкой к нулю, минусовой или же плюсовой.

 

Особо хотелось бы отметить то, что изотермический фургон наша компания производит не одно десятилетие, поэтому у нас огромный опыт работы с этой популярной российской маркой авто. Автомобиль «ГАЗ» - это, именно, та «рабочая лошадка», без которой не может обходиться ни сфера коммерции, ни муниципальные службы и организации.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей