Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Краново-бурильная установка

kranovo-buril'naya ustanovkaКраново-бурильная установка предназначена для установки опор линий электропередач. Включает себя кран-манипулятор с вылетом стрелы, бурильный инструмент, рабочую корзину на 2 человека, упоры для перевозки опор линии электропередач. Краново-бурильная установка состоит из лебедки, кранового устройства, привода подачи бура, реверсивного привода вращения бурового инструмента, снабженного механизмом для регулирования скорости вращения штанги бура и крутящего момента.

 

 

Краново-бурильные установки можно устанавливать на автомобильном шасси, на гусеничной, а также на стационарной платформе. Буровая установка, оснащенная краном-манипулятором, может одновременно бурить скважины до 1 метра и производить погрузочно-разгрузочные работы на минимальном вылете стрелы до 15 метров. Крановая манипуляторная установка, или КМУ, используемая совместно с буровой установкой широко востребована у нефтяников, энергетиков и строителей.

 

Все детали краново-бурильной установки изготовлены из наилучших материалов (сплавов) с точки зрения химического состава, свариваемости и механических свойств. Краново-бурильная установка устанавливается на шасси полноприводного военного автомобиля высокой проходимости с высоким крутящим моментом до 4 кНм. Для соблюдения наиболее важного принципа гидравлики диаметры трубопроводов системы подачи воды составляют 76 мм без каких-либо отклонений по всей длине контура циркуляции жидкости, начиная с впуска воды и заканчивая буровым долотом, включая бурильные трубы, внутренняя поверхность которых не имеет шероховатостей, часто возникающих вследствие использования такого популярного метода соединения, как сварка трением.

 

Это достигается благодаря созданию резьбы определенного размера, позволяющих соблюдать равномерность диаметра по всей длине гидравлического контура. Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде, занимается производством и продажей таких установок, а также автомобиля "Егерь", двигателя 405, еврофургона ГАЗ и других товаров.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей