Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Купить автоцистерну

kupit'-avtotsisternuКупить автоцистерну Вы можете в нашей компании - ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде. У нас можно купить разнообразные автоцистерны по приемлемой цене. Вы сможете найти все основные типы специальных цистерн, и сможете организовать транспортировку любых грузов без изменения их качеств и свойств на любые расстояния.

 

 

Хотите продать или купить автоцистерну? Обращайтесь к нам! Купить автоцистерну любого вида со значительными конструктивными особенностями. Так, химические и пищевые цистерны должны быть оборудованы таким образом, чтобы имелась возможность поддерживать заданный температурный режим.

 

Продажа автоцистерн – это динамично развивающийся рынок. Сейчас становится все больше предприятий, крупных бизнесменов и частных предпринимателей, которые нуждаются в таком оборудовании. Спрос на автоцистерны растет, и объявления о купле-продаже автоцистерн появляются во всех традиционных средствах массовой информации и в Интернете.

 

С нашей помощью вы сможете значительно быстрее купить автоцистерны. Вы можете обратиться к нам по любым вопросам приобретения автомобиля "Егеря", краново-бурильной установки, двигателя 405 и других товаров. Стоимость оборудования тоже различна – каждый заказчик сможет найти для себя оптимальный вариант.

 

Каждый основной тип автоцистерн может включать в себя еще несколько подтипов специализированного оборудования. Например, пищевые автоцистерны для молока (молоковозы) и автоцистерна для воды (водовозы) существенно отличаются друг от друга и не являются взаимозаменяемыми. Также, к пищевым цистернам относятся спиртовозы и другое оборудование.

 

Превышение установленной температуры недопустимо для пищевых автоцистерн. В битумовозах температура наоборот поддерживается на очень высоком уровне. В химических цистернах при перевозке некоторых опасных веществ температура должна поддерживаться в строго заданном интервале и не должна ни подниматься, ни опускаться.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей