Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Автомобиль Соболь

avtomobil'-sobol' Автомобиль Соболь - о одни из самых популярных коммерческих автомобилей в России. Их модельный ряд всегда актуален и включает в себя цельнометаллические фургоны, автобусы малой вместимости и бортовые грузовики.

 

Купить автомобиль Соболь

 

Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде предлагает своим клиентам купить автомобиль Соболь по привлекательной цене. 

 

Каждый купленный автомобиль Соболь может на выбор оснащаться турбодизельным Cummins или инжекторным бензиновым двигателем. При этом в любой модификации. Ваш автомобиль будут отличать внушительная мощность, большой ресурс эксплуатации и прекрасные рабочие характеристики.

 

В настоящее время коммерческие автомобили Соболь - это доступные зарекомендовавшие себя на российском рынке автомобили. Автомобили Соболь отличаются высокой ремонтопригодностью, неприхотливостью в сервисном обслуживании и простотой конструкции. Эти автомобили элегантны и комфортабельны, что лишний раз подчеркивает тот факт, что автомобиль может быть не только средством передвижения, но и полноценным местом отдыха и работы.

 

Купить Соболь-Баргузин

 

Максимально приближенный к характеристикам легкового автомобиля, Соболь-Баргузин продолжает оставаться 6-ти или 10-местным микроавтобусом, сохраняя повышенные требования к комфорту и безопасности пассажиров и водителя. Покупку Соболя-Баргузина для использования в коммерческих или деловых целях, семейных поездок, лучше всего совершать в нашей компании. Благодаря невысокой стоимости, российский микроавтобус успешно конкурирует с лучшими представителями этого класса, произведенными за рубежом, при этом купить Соболь-Баргузин может позволить себе потребитель даже со сравнительно небольшими доходами.

 

Программа утилизации старых автомобилей, предлагаемая Горьковским автозаводом, позволяет сделать такую покупку еще более выгодной. Комфортабельный и элегантный автомобиль наглядно демонстрирует, что на колесах можно не только передвигаться, но и полноценно отдыхать, и даже работать. Уютный салон этой модификации "Соболя" сделан в виде купе, что немаловажно, если "Баргузин" используется в качестве деловой машины, так как естественнее и приятнее общаться, сидя лицом к лицу.

 

Шесть очень удобных пассажирских кресел имеют подлокотники и подголовники. А в середине салона находится небольшой откидной столик. Покупайте так же другие специализированные автомобили, такие как: еврофургон ГАЗ, еврофура, грузовик ГАЗ, и другие.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей