Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Переоборудование

pereoborudovaniem-avtomobilej Наша компания регулярно производит переоборудование траснпортных средств для заказчиков из многих городов России. Мы стараемся не отставать от конкурентов и постоянно внедряем новые технические решения, которые позволяют понизить стоимость работ и комплектующих и повысить надежность устанавливаемого оборудования.

 

 

Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде занимается производством и продажей специализированных автомобилей, а также их переоборудованием. Мы имеем обширный опыт переделки автомобилей в грузопассажирские, маршрутные, туристические микроавтобусы, ритуальные автомобили и другие. Изготовление таких машин включает установку различного специального оборудования, такого как, например, подъемники для инвалидов, автомобильные спутниковые антенны, маркизы, аппарели, различное холодильное, отопительное оборудование и т.п.

Наша компания производит постоянный обмен информацией с представительствами компаний-производителей автомобилей и их официальными дилерами о новинках рынка малого коммерческого транспорта, изменениях в конструкциях транспортных средств, вносимых в уже выпускаемые автомобили, о тенденциях в развитии рынка коммерческого транспорта.

 

Переоборудование автомобиля марки газ

 

Если у вас возник вопрос, стоит ли переоборудовать автомобиль марки газ, то специалисты нашей компании помогут Вам разобраться в этом вопросе. В отношении газового оборудования существует целый ряд не совсем обоснованных, а зачастую, и ошибочных утверждений. Большинство автомобилистов не видят всех достоинств газобаллонных систем, рассматривая лишь преимущества, касающиеся экономии денег при использовании газового топлива.

Переоборудование автомобилей — это внесение изменений в их конструкцию. Это комплектация автомобиля дополнительными функциональными устройствами, предполагающими смену типа транспортного средства, или требующими дополнительного документального сопровождения. Наиболее распространенный тип переоборудования автомобиля газ — это удлинение грузового шасси.

Удлинение производится следующим образом: рама распиливается и раздвигается, в середину внахлест кладется швеллер, который и соединяет раму с двух сторон. Вы можете заказать у нас любое, имеющее законные основания, переоборудование автомобиля марки газ как по стандартной схеме, так и по индивидуальному заказу. У нас также можно приобрести: автомобиль Соболь, краново-бурильную установку, еврофургон ГАЗ и другие товары.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей