Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Продажа автомобилей ГАЗ в Нижнем Новгороде

prodazha-avtomobilej-GАZ-v-nizhnem-novgorodeПродажа автомобилей ГАЗ в Нижнем Новгороде является один из направлений компании ООО ИМФ "Спецавтомаш". Капот, брызговики, панель моторного отсека имеют шумоизолирующее покрытие. Двигатель и новая коробка передач снизу укрыты пожаробезопасными базальтовыми матами.

 

 

Продажа ГАЗ "Валдай"

 

Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде занимается продажей ГАЗ "Валдай" по умеренным ценам. С первого взгляда на грузовой автомобиль ГАЗ-3310 «Валдай» понятно, что перед нами новая ГАЗель повышенной грузоподъемности. ГАЗ "Валдай" призван удовлетворить возросшие потребности малого и среднего бизнеса в грузоперевозках. Он способен перевозить 4 тонны груза, но в отличие от предшественника ГАЗ-3307, рассчитанного на эксплуатацию преимущественно в сельской местности, имеет низкую погрузочную высоту и трехместную комфортабельную кабину. "Валдай" максимально унифицирован с ныне выпускающимися автомобилями.

 

Прежние рессоры на резиновых подушках уступили место более длинным, несимметричным малолистовым, на пальцах и серьгах с сайлент-блоками и стабилизаторами на обоих мостах. За счет этого управление автомобилем стало более четким. Наша компания осуществляет продажу ГАЗ "Валдай, автомобилей isuzu, автомобилей соболь и других специализированных автомобилей, уже много лет. Наши постоянные клиенты оценили качество изготовления товаров и работу специалистов.

 

Продажа ГАЗ "Соболь"

 

Также наша компания занимается продажей ГАЗа "Соболь". С советских времен и до сегодняшнего дня автомобили ГАЗ пользуются неизменной популярностью. И это неудивительно, ведь продукция завода ГАЗ — это и знаменитая «Volga Siber», которая удивляет своим комфортом, и микроавтобусы «Газель» и «Соболь», без которых невозможно себе представить ни один российский город, и целое семейство среднетоннажных грузовиков, и много других автомобилей.

Мы занимаемся не только продажей ГАЗа "Соболь, но и его модернизациейя, установив новое оборудование или изменив внешний вид кузова, ведь внашей компании работают профессионалы, знающие об автомобилях ГАЗ абсолютно все. В настоящее время коммерческие автомобили ГАЗ - это доступные зарекомендовавшие себя на российском рынке автомобили Соболь, ГАЗель и среднетоннажные автомобили Валдай.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей