Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Спецтехника купить

spetstekhnika-kupit'Компактность, маневренность, обновленный дизайн спецтехники, комфорт, хорошие скоростные характеристики, простота в обслуживании и ремонтопригодность — все это неотъемлемые качества, которыми обладает спецтехника купить которую можно в нашей компании.

 

 

Спецтехника 2217

 

Спецтехника 2217 - это и комфортабельный семейный автомобиль, и удобный корпоративный транспорт, и своеобразный "офис на колесах". Спецтехника 2217 обеспечит максимально комфортные условия для перевозки 6 или 13 пассажиров. Типовая комплектация такой спецтехники обладает такими характерными особенностями, как низкая крыша, круговое остекление, пассажирские сидения, правосторонняя сдвижная и задняя откидная дверь (две распашные створки), также салон может быть оснащен столиком.

 

Эта спецтехника обладает большой популярностью на территории России, что обусловлено ее исключительной комфортабельностью, доступной ценой, высокими рабочими характеристиками, долговечностью, отличной ремонтопригодностью. Спецтехника не требует больших затрат в процессе эксплуатации, так как отличается неприхотливостью в обслуживании. Счастливые владельцы этой спецтехники уже успели по достоинству оценить плавность хода, отличную маневренность и легкую управляемость.

 

Спецтехника 2705

 

Спецтехника 2705 - это цельнометаллические фургоны, выполненные в грузовом или грузопассажирском варианте. Грузовая модификация представляет собой трехместную Газель, способную перевозить 1350 кг груза, при объеме фургона равном 9 м3; грузопассажирская - семиместный фургон, предназначенный для перевозки шести пассажиров (помимо водителя) и 950 кг груза, при внутреннем объеме грузового отсека равном 6 м3. Каждая модель имеет свои плюсы.

 

Трехместный вариант удобен тем, что погрузку-разгрузку можно производить через задние распашные или через боковую сдвижную двери. Семиместный вариант хорош своей универсальностью — перевозка и людей, и грузов. Вы можете купить спецтехнику 2705 в компании ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде. Кабина спецтехники вмещает трех человек, хотя существуют модификации с большим количеством мест – до семи.

 

Спецтехника 3302

 

Спецтехника 3302 и различные модификации, созданные на его базе, являются, пожалуй, самыми популярными транспортными средствами в линейке отечественных малотоннажных грузовиков. Благодаря своей универсальности они не только удерживают, но и постоянно расширяют, прочно занятый ими сектор автомобильного рынка. Само грузовое шасси спецтехники 3302, как и автомобили, изготовленные на его базе: фургоны, самосвалы, эвакуаторы, автомастерские и прочая специальная техника, являются оптимальным решением, как для коммерческого использования, так и для городских коммунальных и ремонтных служб.

 

Не будет лишним напомнить, что грузоподъемность не превышает полутора тонн, что позволяет проезжать там, где движение прочих грузовиков ограничено запрещающими знаками. Также немаловажным является тот факт, что для управления данными транспортными средствами достаточно иметь права с открытой категорией "В", то есть - легкового автомобиля.

 

Спецтехника 33023

 

Спецтехника 33023 является, пожалуй, одним из самых универсальных автомобилей в линейке малотоннажных грузовиков, выпускаемых Горьковским автозаводом. Универсальность этой модели придает двухрядная кабина, вмещающая шесть человек, и наличие грузового отсека грузоподъемностью до одной тонны. Помимо присущих автомобилям семейства Газель компактности, маневренности и простоте в обслуживании, спецтехника 33023 и транспортные средства, созданные на базе данной модели, имеют отличительную особенность: автомобиль совмещает в себе способность транспортировки грузов с перевозкой достаточного количества пассажиров, то есть используется как грузотакси.

 

Платформа металлическая с открывающимися боковыми и задними бортами, управление запорами бортов ручное, направление разгрузки трехстороннее, угол опрокидывания платформы - 50 градусов назад, 45 - на бок. Механизм опрокидывания платформы гидравлический, гидроцилиндр опрокидывания платформы телескопический, плунжерного типа, одностороннего действия, бортовой конструкции. Управление механизмом подъема и опускания платформы электропневматическое, дистанционное осуществляется из кабины водителя переключателями.

 

Спецтехника 33081

 

Спецтехника 33081 относится к семейству среднетоннажных грузовиков, только данная модель имеет колесную формулу 4х4 и еще ряд конструктивно-технологических особенностей, которые делают спецтехнику транспортным средством повышенной проходимости. Горьковский автомобильный завод выпускает две версии спецтехники 33081: "коммерческий" и "военный". Главное отличие – это оснащение «военной» модификации системой регулирования давления в шинах, пневмовыводом на тормозное оборудование прицепа и лебедкой, а также шинами большего размера – 12R20 (коммерческая версия оснащена скатами 12R18), что привело к увеличению клиренса, угла съезда и заезда.

 

Продажа этой спецтехники, а также фургона ГАЗ, автомобиля Соболь, еврофургона ГАЗ и другой специализированной техники осуществляется в компании ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде. Эта спецтехника может заменить леса, подвесные люльки и другие приспособления, применяемые при ремонте, окраске зданий и сооружений, а также других высотных работах. География применения автомобилей - все Россия, кроме Заполярного круга.

 

Спецтехника 3309

 

Спецтехника 3309 относится к семейству среднетоннажных грузовиков. Основные достоинства данной модели — это простота и надежность в обслуживании, грузоподъемность 4,5 тонны, хорошие ходовые качества и, один из главных показателей, привлекающее соотношение цены и качества. Спецтехника 3309 оборудована неприхотливым и мощным дизельным двигателем.

 

Удлинение базы спецтехники 3309 до 6,2 метров дает возможность устанавливать на автомобиль фургоны увеличенного объема. Мощная рамная конструкция и большая грузоподъемность позволяют изготавливать на шасси множество различной спецтехники: самосвалы, гидроподъемники, автоэвакуаторы, цистерны, мусоровозы, различные передвижные автомастерские, лаборатории и множество коммунальной техники. Такая спецтехника - проверенная временем несложная конструкция, отличная цена, кредитные программы приводят к выводу приобрести её в нашей компании.

 

Спецтехника 33106

 

Удобство спецтехники 33106 заключается в том, что при грузоподъемности в 3,5 тонны (с двигателем Cummins 3.8L— 3,9 тонны) и комфортабельности. Спецтехника 33106 имеет низкую погрузочную платформу высотой один метр, при том, что размеры этой платформы такие же как у более крупного представителя семейства среднетоннажных грузовиков. Современная спецтехника оснащается двигателем ММЗ Д-245 и новым американским двигателем Cummins 3.8L

 

Спецтехника предназначена в первую очередь для дорог с хорошим покрытием, оснащена системой ABS, современной подвеской и обладает хорошей маневренностью и скоростными показателями. На базе этой спецтехники, возможно изготовить промтоварный, изотермический или хлебный фургон, тентованный еврофургон и целый ряд специализированных автомобилей: почтовые, автолавки, автомастерские по существующим разработкам или индивидуальному заказу. Наша компания представляет качественную и доступную спецтехнику.

 

Спецтехника 331063

 

Спецтехника 331063 имеет двухрядную кабину и полноценный грузовой отсек, что делает его универсальным транспортным средством, способным одновременно перевозить 6 человек (вместе с водителем) и достаточное количество груза (грузоподъемность до 3,5 тонн). Эта спецтехника в различных ее модификациях является наиболее востребована в тех сферах, где необходим представитель достаточно мощного грузопассажирского транспорта (например, в строительстве — перевозка строительно-отделочных материалов и бригады рабочих). Благодаря своей универсальности спецтехника 331063 может использоваться как для городских грузоперевозок, так и для поездок на дальние расстояния.

 

Во втором случае задний ряд сидений может быть переоборудован в удобный спальный отсек — диван, превращающийся в двухъярусную кровать, с ящичком для необходимых принадлежностей. На шасси могут быть установлены различные надстройки, например, фургоны под различные типы грузов. Обратите внимание также на другую продукцию нашей компании, а именно: автолавка, автомобиль Соболь, еврофургон ГАЗ и другое.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей