Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Купить Сэндвич в Нижнем Новгороде

kupit'-sehndvich-v-nizhnem-novgorode Купить Сэндвич в Нижнем Новгороде многие предпочитают в компании ООО ИМФ "Спецавтомаш". Фургон обладает низким коэффициентом теплопроводности, который достигается за счет использования в качестве теплоизолирующего материала высококачественного пенополистирола с толщиной теплоизолирующего слоя 50 мм, 80 мм и 100 мм.

 

 

Сэндвич с холодильником

 

В зависимости от вида товара, температурных условий и особенностей перевозки при установке фургонов рефрижераторов используются разные виды сэндвича с холодильником. В качестве наружной и внутренней обшивки может использоваться оцинкованный стальной лист, плакированный металл, многослойная фанера и другие материалы. Выбор материалов и толщина стенок фургона рефрижератора определяется температурным режимом, который необходимо обеспечить в кузове.

 

Основой длительной эксплуатации рефрижератора является качественное изготовление фургона и профессиональная установка сэндвича с холодильником. Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Нижнем Новгороде производит установку любого холодильного оборудования по желанию заказчика. Небольшой вес сэндвич-панелей позволяет строить многоэтажные здания с большой полезной площадью самой разнообразной формы, определяемой каркасом.

 

Сэндвич-фургон

 

Сэндвич-фургон - это теплоизолированные автофургон, предназначенный для транспортировки скоропортящихся продуктов. Сэндвич-фургон не только сохраняет температуру груза на момент загрузки, но и, благодаря возможности установки холодильного оборудования, поддерживает заданную температуру (до ?20 С) на всем пути следования. Производство фургонов, изготовленных по бескаркасной технологии, осуществляется методом вакуумной склейки.

 

В качестве облицовочного материала здесь используется плакированный металл, армированный стеклопластик или оцинкованная листовая сталь. Внутренняя обшивка фургона проводится из оцинкованного пищевого метала, одобренного Госсанэпиднадзором России.

 

Это позволяет создать максимально комфортный температурный режим внутри фургона.Двустворчатые распашные двери обеспечивают удобную погрузку-разгрузку, а надежный запор позволяет избежать случайного открытия дверей во время движения. Прибрейте у нас также: автолавку, еврофургон ГАЗ, автомобиль Егерь.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей