Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Удлинение автомобилей

udlinenie-avtomobilej Услуга по удлинению автомобиля возможна только для автомобилей, стоящих на учете в ГИБДД. Удлинение автомобилей пользуется особой популярностью у организаций, занимающихся коммерческими грузоперевозками. Увеличение длины рамы и кузова на 4-5 метров позволяет сэкономить более 15% прибыли в будущем, так как Вы исключаете из своего списка дополнительные затраты на перевозки крупногабаритных грузов.

 

 

Вы сможете произвести удлинение автомобиля, воспользовавшись услугами нашей компании, ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде, качественно и в кратчайшие сроки. Удлинение автомобиля увеличивает его грузоподъёмность, в связи с этим мы производим усиление швеллером и устанавливаем рессоры. По окончанию работ заказчик получает всю необходимую документацию для регистрации транспортного средства в ГИБДД.

 

Удлиненные автомобили — это универсальный и многофункциональный транспорт, который способен выполнять широкий спектр задач по перевозке грузов различной весовой категории. Удлиненная ГАЗель — необходимость для тех, кому не хватает ее стандартных размеров. Функциональность автомобиля определяется, главным образом, его габаритами.

 

Приобретая удлиненный автомобиль, Вы приобретаете надежную и вместительную машину, способную выполнять значительно более расширенный спектр задач по сравнению с обычным автомобилем. Вы приобретаете автомобиль, способный перевозить крупногабаритные и легкие грузы. Наша компания занимается не только удлинением автомобилей, но производством и продажей автомобилей с КМУ, автомобили isuzu, автомобилей Соболь и других автомобилей и комплектующих.

 

Удлиненные грузовые автомобили ГАЗ 3302 и 33023 предназначены для того, чтобы перевозить легковесные крупногабаритные грузы любых объемов. По сравнению с базовым автомобилем, колесная база удлиненного автомобиля увеличена на 600 мм, задняя часть (свес) увеличена на 460 мм. Такая длина позволяет устанавливать на шасси бортовые платформы и фургоны больше стандартных на 1200 мм.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей