Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Фургон хлебный

furgon-khlebnyjВ зависимости от вида перевозимых грузов фургон может быть промтоварным, изотермическим (в том числе, с сэндвич-панелями), рефрижератор с холодильно-отопительным оборудованием, фургон хлебный. Все механизмы запирания дверей изготовлены из оцинкованного металла и имеют возможность установки замков и пломб.

 

 

Фургон хлебный Hyundai

 

Хлебные фургоны Hyundai предназначены для перевозки хлебобулочных изделий. Их эксплуатация возможна при температуре окружающей среды от -40°С до +40°С и относительной влажности воздуха 80%. Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде осуществляет производство и продажу хлебных фургонов Hyundai по низким ценам.

 

Внутренняя длина фургона может быть до 6,1м по заказу покупателя. На шасси хлебных фургонов Hyundai также возможна установка кранов-манипуляторов, поставка бортовых и тентованных автомобилей Hyundai и изготовление удлиненной кабины.

 

Фургон хлебный ISUZU

 

Фургон хлебный ISUZU предназначен для перевозки хлебобулочных изделий. Этот грузовик имеет утеплитель – пенополистирол от 25 до 50 мм. Внешне фургон – плакированная сталь, которая имеет белый цвет, а внутри пищевой оцинкованный металл, который удовлетворяет всем гигиеническим требованиям, установленными ГОСТ для перевозки продуктов питания.

 

Внутри хлебный фургон ISUZU разделён на 6 отсеков – стеллажей, на которых размещаются хлебобулочные изделия. Платформа выполнена из влагостойкой фанеры, чтобы уберечь внутренность фургона от попадания влаги, дверные проёмы и щели прорезинены и предотвращают попадание грязи и пыли. Потолок хлебного фургона выполнен из дерева для предотвращения стекания конденсата на хлеб.

 

Фургон хлебный YINO

 

Хлебные фургоны YINO изготавливаются из: ламинированной фанеры, металла с различным покрытием, плакированной стали, алюминия, нержавеющей стали, пластика. Метод бескаркасной сборки фургонов, путем гнутого профиля значительно уменьшает массу фургона и увеличивает устойчивость к динамическим нагрузкам. Используется сталь 0,8-1,2 мм, марки Ю и ПС.

 

Стандартный хлебный лоток имеет размеры 740х460 мм и высоту от 102 до 145мм. Мы изготавливаем хлебные фургоны YINO под нестандартные лотки с уменьшенной высотой лотка/фургона, в результате возможно изготовление хлебного фургона на Газель, перевозящего 144-160 лотков.

 

Фургон хлебный ГАЗ

 

Хлебные фургоны ГАЗ применяются для перевозки хлеба и кондитерской продукции в лотках. Хлебный фургон ГАЗ имеет жесткий каркас, наружная обивка - плакированный металл, внутренняя обивка - оцинкованный лист, утеплитель - пенопласт, стандартная толщина стенки фургона 5 см. С правой стороны кузова расположены четыре или пять одностворчатых дверей (в зависимости от модели фургона) с углом открывания створок 180 градусов.

 

Створки дверей имеют резиновые уплотнительные профили и оборудованы штанговыми запорами. Для обеспечения сохранности груза предусмотрена возможность установки на двери замка и пломбы. Наша компания занимается производством и продажей не только хлебных фургонов, но и фургонов ГАЗ, автомобилей ГАЗ, автомобилей Соболь и других продуктов.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей