Отдел продаж: +7 (951) 906-92-00

Факс: +7(831) 414-19-97 Spezavtomash@ mail.ru

logo gaz logo hino logo hyindai


Купить шасси в Нижнем Новгороде

kupit'-shassi-v-nizhnem-novgorodeКупить шасси в Нижнем Новгороде, кабина, которой имеет кубическую форму и обладает более высокими аэродинамическими показателями по сравнению с предшествующими моделями, можно в нашей компании. Расширенная кабина с открывающимися на 90 градусов дверями стала просторным мобильным офисом, где каждая деталь подчинена комфорту водителя.

 

 

Шасси ISUZU

 

Шасси ISUZU – полноразмерное легкое шасси в линейке автомобилей ISUZU нового поколения. Использование самых современных дизайнерских решений и инновационных цифровых технологий при их проектировании ощутимо повысили комфорт и безопасность водителя.

 

Само по себе шасси ISUZU представляет собой сочленение деталей ходовой части машины, управляющих механизмов и системы передачи крутящего момента от двигателя ведущим колесам. На шасси закреплена рама – основа, на которой можно установить любой кузов ISUZU. Универсальная рама шасси позволяет закрепить на ней как кузов ISUZU, так и другие кузова отечественных производителей.

 

Эвакуаторы на шасси

 

Эвакуатор на шасси представляет собой удлинённое шасси с цельнометаллической платформой и выдвижными аппарелями, которые в транспортном положении размещаются под настилом. В передней части платформы установлено ограждение, защищающее кабину при аварийном смещении груза вперёд. Эвакуатор на шасси комплектуется инструментальным ящиком, передним упором ступенчатой фиксации ), проблесковым маячком, фарой-искателем и комплектом крепёжных ремней с ручными натяжными устройствами.

 

Седельные тягачи на шасси

 

Седельные тягачи на шасси оснащены мощными экономичными двигателями 380 л/с Euro 3 и надёжной трансмиссией для максимальной надёжности, долговечности и выгоды. Кроме того, седельные тягачи на шасси обладают новейшей спальной кабиной на пневматической подвеске и эргономично ориентированы на водителя для лучшего комфорта. Компания ООО ИМФ "Спецавтомаш" в Нижнем Новгороде занимается производством и продажей специализированных автомобилей различного назначения, среди которых не только данные тягачи, но и двигатель 405, фургон ГАЗ, автомобиль соболь.

 

Краны манипуляторы на шасси

 

Краны манипуляторы на шасси предназначен для транспортировки грузов и выполнения погрузочно-разгрузочных и монтажных работ. В зависимости от назначения автомобиля наши специалисты подберут для Вас оптимальный вариант крана манипуляторы на шасси и дополнительного навесного оборудования. Краны-манипуляторы незаменимы при перевозке строительных материалов, строительстве, монтаже оборудования и коммуникаций, линий электропередач и т.д., а при использовании манипуляторов с грузовым моментом более 60 тм их можно считать заменой стреловых автомобильных кранов.

 

Автогидроподъемники на шасси

 

Покупая автогидроподъемники на шасси у нас, вы можете быть уверенными, что ваш автогидроподъемник прослужит долго. Все наши автогидроподъемники на шасси обладают полной гарантией изготовителя. Мы доставим Вам купленный товар со всеми необходимыми документами, произведем установку автогидроподъемника по вашему заказу.

 

Залогом успешно выполненных работ станет правильно выбранный автогидроподъемник. Продажа автогидроподъемников в нашей компании является началом новых отношений с покупателем, т.к. все наши покупатели могут рассчитывать также на квалифицированное обслуживание своей техники на всем сроке ее службы. Если Вам требуется автогидроподъемник для решения конкретного спектра задач, то наши специалисты помогут Вам с выбором.

 

Hyundai шасси

 

Шасси hyundai отличаются высокой надежностью и неприхотливостью. Шасси выпускается как в обычном, так и удлиненном варианте и на нем могут быть смонтированы фургоны различного назначения. Все модификации hyundai, поставляемые в нашу страну, полностью адаптированы к российским климатическим условиям и топливу.

 

В шасси hyundai входят такие опции как кондиционер, ABS, горный тормоз, ГУР, эффективный отопитель, тахометр, зеркала с подогревом и хорошая магнитола. Данные шасси отлично зарекомендовали себя на строительных площадках. Экономичность и надёжность, простота эксплуатации, присущие автомобилям на шасси данной марки позволяют иметь отличный автомобиль независимо от навесного оборудования.

 

На главную к статье Продажа специализированных автомобилей