Документы на удлинение ГАЗели: что необходимо оформить

Удлинение ГАЗели — одна из наиболее востребованных услуг на рынке переоборудования коммерческого транспорта. Многие владельцы малого и среднего бизнеса предпочитают не тратить лишние финансы на приобретение нового транспортного средства, а удлинить шасси уже используемого. Однако, при изменении длины ГАЗели, ГАЗона и любого другого вида фургонов необходимо определенное переоформление документов на транспортное средство. Любое переоборудование авто,…

Подробнее

Зачем нужно переоборудование грузовых автомобилей

Переоборудование грузовых автомобилей считается одной из самых востребованных услуг среди владельцев коммерческого транспорта. Зачем же нужно переоборудовать фургоны и устанавливать дополнительное оборудование? Все предельно просто: переоборудование грузовых автомобилей позволяет оптимизировать логистику товаров, выполнять перевозки больших по объему грузов и сократить сроки на доставку. Также изменения в конструкции фургонов вносят при изменении функционала. Например, компания занималась…

Подробнее

Изучаем грузовой транспорт: что такое бортовые платформы ГАЗ

Бортовые платформы ГАЗ предназначаются для перевозки грузов, которые не требуют специальных условий для перевозки и хранения. Подобные виды грузов также не требуют поддержания определенного температурного режима и могут перевозиться в открытом фургоне. В большинстве случаев бортовые платформы ГАЗ используются для перевозки сыпучих товаров, строительных смесей, крупногабаритных товаров, промышленной продукции. В зависимости от типов перевозимых грузов, бортовые…

Подробнее

Европлатформа: изучаем особенности

Европлатформа представляет собой специальную каркасную конструкцию, которая устанавливается на шасси грузового автомобиля. Сверху каркасная конструкция оснащается тентом. В основе каркаса для европлатформы лежит профильная труба с прямоугольным сечением. Это позволяет обеспечить легкость и увеличить прочность конструкции. Важным условием является то, что установка подобной конструкции не должна влиять на парусность транспортного средства, чтобы не привести к…

Подробнее

Тентованный борт: какие товары можно перевозить

Борт-тент — один из самых бюджетных способов внешнего оснащения фургона. Какие же виды товаров можно перевозить на тентованных ГАЗелях и других подобных транспортных средствах? Для перевозки на тентованных автомобилях подходят следующие категории товаров: строительные материалы; промтоварные изделия; одежда; обувь; мебель; бутилированная вода; строительный мусор. Тентованные ГАЗели, оснащенные бортовыми платформами ГАЗ также позволяют беспрепятственно осуществлять погрузку…

Подробнее

Установка бортовой платформы на ГАЗель

Компания «Спецавтомаш» в Нижнем Новгороде предлагает уникальную услугу, позволяющую значительно расширить функционал грузового транспорта. Является сертифицированным представителем завода ГАЗ на российской территории. Большой опыт работы в данном направлении дает возможность гарантировать высокое качество оказанной услуги. Одно из основных направлений деятельности – доработка, замена и установка таких приспособлений, как бортовая платформа на ГАЗель. К сожалению срок…

Подробнее