Новые реалии: снегоуборочный автомобиль на базе ГАЗон Некст

Удлинение ГАЗон Некст ни для кого уже не является чем-то удивительным. Достаточно привычно, что надежный фургон повышенной проходимости позволяет перевозить большое количество грузов. Однако, для зимнего периода использовать ГАЗон можно не совсем обычно, а в качестве снегоуборочного автомобиля. Большинство городов с наступлением зимы и первыми снегопадами непременно сталкиваются с проблемой нечищенных дорог и дворов. Это…

Подробнее

На страже безопасности: пожарная ГАЗель

Переоборудование автомобиля – популярная и востребованная услуга, которая позволяет адаптировать транспортное средство под необходимый функционал. Одной  из надстроек, которая может быть установлена на шасси ГАЗели Некст, является пожарный автомобиль. Пожарный автомобиль на базе ГАЗели Некст является полноценным средством для тушения небольших пожаров. Данный автомобиль также может быть использован для локализации основного пожара до момента приезда…

Подробнее

К зиме готовы: снегоуборочная ГАЗель

Кому из нас незнакомы занесенные и нечищенные улицы и дворы после хорошего снегопада? Коммунальной техники не всегда хватает на то, чтобы оперативно убрать последствия разбушевавшейся стихии. Одной из прибыльных идей для заработка на ГАЗели зимой может стать именно уборка снега. Откуда же взять снегоуборочную технику? В большинстве случаев для очистки дворов и придомовых территорий привлекают…

Подробнее

Мобильный медицинский кабинет как бизнес-идея в пандемию

Переоборудование авто позволяет адаптировать транспортное средство под то, что происходит как в мире, так и на рынке. 2020 год стал для всех непростым в плане коммерческой деятельности, однако, любые события можно обернуть в прибыльную коммерческую идею. Во время пандемии невероятно возрос спрос на медицинские услуги – лечение, анализы, диагностику. Многие делают выбор в пользу приема…

Подробнее

Надежный товарищ: европлатформа на базе ГАЗон Некст

ГАЗон европлатформа – универсальный фургон для перевозки разнообразных грузов. Кроме того, такой автомобиль отличается от небольшой ГАЗели увеличенной грузоподъемностью и возможностью вместить больший объем груза. Именно благодаря своим характеристикам ГАЗон европлатформа широко востребован на современном рынке перевозок. В чем же преимущества европлатформы на базе ГАЗона Некст? Европлатформа ГАЗон Некст была разработана специально для крупногабаритных перевозок,…

Подробнее

Как выбрать фургон для перевозки мебели?

Перевозка мебели – один из востребованных видов услуг на рынке, так как у любого розничного и интернет-магазина есть доставка товаров. В большинстве случаев компании не имеют собственных автомобилей для перевозки и сотрудничают либо с определенной транспортной компанией, либо с частниками. Если вы решили заняться таким видом грузоперевозок, то необходимо понимать, какой именно фургон подойдет для…

Подробнее

Как перевозить лаки и краски?

Европлатформа на ГАЗель – универсальный фургон, который позволяет перевозить большое количество разнообразных грузов. Лакокрасочные материалы – достаточно востребованный товар, который можно найти как в больших супермаркетах, так и в небольших придомовых магазинчиках. Именно европлатформа на шасси ГАЗели является одним из самых оптимальных вариантов транспорта для перевозки лаков и красок. Однако, если вы решили перевозить подобные…

Подробнее

Что перевозить на европлатформе?

Европлатформа на базе ГАЗели Некст является одним из самых популярных видов фургона для перевозки товаров. По своему принципу европлатформа схожа с борт-тентом, однако, отличается удлиненной платформой и наличием откидных бортов. Именно откидной борт позволяет сделать погрузкой и разгрузку не только более удобной, но и более быстрой. Откидные борта также позволяют применять при погрузочно-разгрузочных работах специальные…

Подробнее

Эвакуатор из ГАЗона? Элементарно!

В наших предыдущих статьях мы уже рассказывали о переоборудовании стандартной ГАЗели в эвакуатор. Но может ли ГАЗель перевезти ГАЗель? Конечно нет. Грузоподъемность такого фургона не рассчитана на подобные нагрузки. Именно поэтому в данной статье речь пойдет о другом типе эвакуаторов – про переоборудованный ГАЗон. Эвакуатор на базе ГАЗона представляет собой переоборудованный автомобиль, который может быть:…

Подробнее

Можно ли сдать в аренду переоборудованный фургон?

Переоборудование автомобилей может стать не только спасением, если ситуация на рынке вдруг изменилась. Осуществлять перевозки может не сам владелец бизнеса, а, например, наемный водитель или..сторонняя компания. Переоборудованный автомобиль, который востребован на рынке, можно без труда сдать в аренду. Что же актуально на рынке? И можно ли сдать в аренду переоборудованный фургон? Востребованность перевозок особенно в…

Подробнее